• Pour tout renseignement nous contacter au 06 41 18 78 06
  • Pour tout renseignement nous contacter au 06 41 18 78 06
SQUALANE D'OLIVE

SQUALANE D'OLIVE

à partir de 12,60 €

Délai de livraison : 7 jour(s)

Description

SQUALANE D'OLIVE

squalane d'olive


INCI : Squalane / Olea Europaea Fruit Oil


Issu de l'huile d'olive méditerranéenne, notre squalane d'olive 100% pur lisse la peau, améliore son élasticité, atténue les signes de l'âge et stimule la régénération cellulaire. Le squalane d'olive est fabuleux dans les crèmes pour les yeux, les soins des lèvres et les crèmes pour le visage.

Il peut être utilisé pur ou mélangé avec d'autres huiles de luxe pour un sérum facial nourrissant.


En tant qu'émollient puissant, le squalane d'olive partage tous les avantages naturels de l'huile d'olive dans les soins de la peau, mais peut être utilisé comme huile de support plus légère et plus stable dans d'autres produits, tels que les cosmétiques en spray !


Il fournit à la peau hydratation et nutriments, imitant son sébum naturel et aidant à réduire les effets des dommages climatiques tels que les coups de soleil ou la sécheresse causée par le froid.


Il aide à restaurer l'élasticité et l'hydratation naturelles de la peau, tout en augmentant le taux de renouvellement cellulaire.

Le squalane d'olive est souvent utilisé dans les cosmétiques destinés au soin des peaux abîmées ou matures, grâce à ses propriétés régénérantes exceptionnelles.


C'est un émollient et lubrifiant naturel efficace, facile à émulsionner et soluble dans la plupart des huiles cosmétiques, ce qui les rend plus polyvalentes et efficaces.


Les utilisations possibles du squalane d'olive incluent (mais ne sont pas limitées à) :


- crèmes pour le visage

- Crèmes contour des yeux


- Soins des lèvres



Notre Olive Squalane ne contient ni produits chimiques ni solvants et fonctionne mieux lorsqu'il est ajouté à la phase huileuse des formules.



Veuillez noter qu'il s'agit d'un produit naturel et que la couleur et l'arôme peuvent varier d'un lot à l'autre.


Utilisation : 2 - 100 % - Ajouter à la phase huileuse


Les autres informations:


Notre peau produit naturellement de petites quantités de squalane, mais à mesure que nous vieillissons, cette production diminue. L'huile de squalane a une structure similaire à celle de notre peau et la peau peut facilement l'absorber pour aider à combattre la sécheresse et la garder douce et élastique.


Traditionnellement, l'huile de squalane était obtenue à partir du foie de requin (d'où son nom), mais aujourd'hui une alternative végétale a été trouvée : à partir des insaponifiables de l'huile d'olive !

Les olives contiennent le plus haut pourcentage de squalane de toutes les huiles végétales bien connues !


Certaines des propriétés attribuées au squalane dans les soins de la peau :


- Augmente la régénération cellulaire et l'oxygénation.

- Aide à prévenir la formation de "taches de vieillesse".


- Aide à régénérer la peau craquelée.


- Il a des propriétés antibactériennes.


- Pénètre la peau à une vitesse de 2 mm par seconde


- Aide à prévenir les dommages cutanés causés par les rayons UV.


- Aide la peau à conserver ses huiles naturelles.


- Accélère la cicatrisation cutanée.


- Aide à réduire l'apparence des rides.


- Procure un soulagement aux peaux déshydratées et ultra-sensibles.


- Adoucit les peaux les plus rugueuses, ne laissant aucun résidu huileux.


- Il est très efficace pour lutter contre les affections causées par l'eczéma, le psoriasis et les affections cutanées postopératoires.


- Il est très stable contre l'oxydation.



Traits:


Aspect : Liquide transparent et non visqueux

Odeur : Absente/caractéristique, légère.

Solubilité : Soluble dans l'huile

Stockage : Endroit frais, à l'abri de la chaleur/lumière/humidité